FORUM NGOBROL MA05 ITB


    Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Share
    avatar
    yumcatz
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 103
    Age : 44
    Location : 167.205.79.148
    Registration date : 21.12.07

    Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  yumcatz on Mon Jan 14, 2008 12:10 pm

    misalnya dorama, manga, anime, ***, dll
    pokoknya yang bau pornografi ama file2 ratusan MB lah.
    .
    nah contohnya yang gak bisa dibuka tuh J-Dorama di topik multimedianya.
    Very Happy


    _________________
    The new MacBook Air is costs too much. Better a MacBook http://www.apple.com/macbookair/
    avatar
    ms_androginy
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 145
    Age : 29
    Location : 1451188913
    Registration date : 22.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  ms_androginy on Fri Jan 18, 2008 8:26 pm

    hmm,,ad juga ah hal2 alias situs2 yg diharamkan cumi ITB
    padahal g berbau pornografi or file2 ratusan MB,,
    hmm,,ad yg tau cara nembus blokannya si cumi???
    katanya tinggal ngubah IP adress,,
    gmn si gmn si???


    _________________
    --xcwhebpjqsiwzuecubtaizpmttdwet--
    avatar
    Sasaki

    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : 202.138.246.2/167.205.23.5
    Registration date : 19.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  Sasaki on Sat Jan 19, 2008 6:07 pm

    ms_androginy wrote:hmm,,ad juga ah hal2 alias situs2 yg diharamkan cumi ITB
    padahal g berbau pornografi or file2 ratusan MB,,
    hmm,,ad yg tau cara nembus blokannya si cumi???
    katanya tinggal ngubah IP adress,,
    gmn si gmn si???
    mau tau aja sih... Very Happy


    _________________
    avatar
    wonderBoyz

    Jumlah posting : 83
    Age : 30
    Location : wherever..
    Registration date : 24.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  wonderBoyz on Sun Jan 20, 2008 9:25 pm

    Sasaki wrote:
    mau tau aja sih... Very Happy
    inilah klo g mau bagi2 ilmu nya.. -____-
    avatar
    ardians

    Jumlah posting : 72
    Age : 29
    Location : (022)
    Registration date : 26.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  ardians on Tue Jan 22, 2008 8:33 am

    wonderBoyz wrote:
    Sasaki wrote:
    mau tau aja sih... Very Happy
    inilah klo g mau bagi2 ilmu nya.. -____-

    Tu juga ilmunya dapet dari awa itu... Cool Cool Cool
    avatar
    Sasaki

    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : 202.138.246.2/167.205.23.5
    Registration date : 19.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  Sasaki on Tue Jan 22, 2008 6:06 pm

    ardians wrote:
    wonderBoyz wrote:
    Sasaki wrote:
    mau tau aja sih... Very Happy
    inilah klo g mau bagi2 ilmu nya.. -____-

    Tu juga ilmunya dapet dari awa itu... Cool Cool Cool
    kau tau nya juga dari si andre.. tongue


    _________________
    avatar
    yumcatz
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 103
    Age : 44
    Location : 167.205.79.148
    Registration date : 21.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  yumcatz on Wed Jan 23, 2008 6:05 am

    ms_androginy wrote:hmm,,ad juga ah hal2 alias situs2 yg diharamkan cumi ITB
    padahal g berbau pornografi or file2 ratusan MB,,
    hmm,,ad yg tau cara nembus blokannya si cumi???
    katanya tinggal ngubah IP adress,,
    gmn si gmn si???

    betul itu.
    ip addressyna dirubah jadi iPv6.
    enaknya proxynya gak ngecek penalti 100MB per hari ama AI3nya masih aktif atau gak
    .
    sebenernya yang bisa nembus porno, manga, music ada juga
    yaitu cache2.comlabs yang khusus anak comlabs.
    tapi kalo donlod *** langsung ketahuan Razz
    pernah ada lagi itu yang donlod miyabi langsung diposting namanya di forum internal comlabs
    wkwkwkw
    .


    _________________
    The new MacBook Air is costs too much. Better a MacBook http://www.apple.com/macbookair/
    avatar
    Sasaki

    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : 202.138.246.2/167.205.23.5
    Registration date : 19.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  Sasaki on Wed Jan 23, 2008 7:28 am

    yumcatz wrote:
    betul itu.
    ip addressyna dirubah jadi iPv6.
    enaknya proxynya gak ngecek penalti 100MB per hari ama AI3nya masih aktif atau gak
    .
    sebenernya yang bisa nembus porno, manga, music ada juga
    yaitu cache2.comlabs yang khusus anak comlabs.
    tapi kalo donlod *** langsung ketahuan Razz
    pernah ada lagi itu yang donlod miyabi langsung diposting namanya di forum internal comlabs
    wkwkwkw
    .
    ketaunlah ini si andre suka nyedot2 yg kyk gitu juga,,,
    bagi2lah ndre,, Laughing


    _________________
    avatar
    yumcatz
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 103
    Age : 44
    Location : 167.205.79.148
    Registration date : 21.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  yumcatz on Wed Jan 23, 2008 8:53 am

    udah udah dipecat kali awak dari jabatan awak kalo ketahuan nyedot ***.
    lumayan itu padahal gaji awak di sana.
    .
    paling nyedot onepiece atau naruto atau claymore atau fairy tail awak.
    soalnya kalo sabtu minggu suseh banget cuminya.
    limit 5 MB oi.


    _________________
    The new MacBook Air is costs too much. Better a MacBook http://www.apple.com/macbookair/
    avatar
    Sasaki

    Jumlah posting : 57
    Age : 29
    Location : 202.138.246.2/167.205.23.5
    Registration date : 19.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  Sasaki on Wed Jan 23, 2008 9:04 am

    kan selama ini blon ketauan kan klo kau dl yg gituan, ndak pa2 itu Laughing
    katanya minggu bebas cumi di cl (ndak perlu ai3 lagi), ah tak betol ini,,


    _________________
    avatar
    yumcatz
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 103
    Age : 44
    Location : 167.205.79.148
    Registration date : 21.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  yumcatz on Wed Jan 23, 2008 9:42 am

    minggu dan tiap malem tepatnya...
    make cache2.comlabs itu...
    proxy jalawave (akses internet comlabs) dibebasin pas waktu2 itu
    tapi harus register ama make acount comlabs boi.
    tapi enakan cache4...cuman 250kbps ini


    _________________
    The new MacBook Air is costs too much. Better a MacBook http://www.apple.com/macbookair/
    avatar
    shu_silverberg

    Jumlah posting : 14
    Age : 30
    Registration date : 24.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  shu_silverberg on Thu Jan 31, 2008 2:24 pm

    semua kata kunci multimedia kecuali game udah dicumi

    heran juga ane game ga dicumi juga

    tapi baguslah gamer masih bisa merajalela di itb Laughing
    avatar
    fans

    Jumlah posting : 34
    Age : 31
    Registration date : 29.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  fans on Mon Feb 04, 2008 11:34 am

    Sasaki wrote:
    ardians wrote:
    wonderBoyz wrote:
    Sasaki wrote:
    mau tau aja sih... Very Happy
    inilah klo g mau bagi2 ilmu nya.. -____-

    Tu juga ilmunya dapet dari awa itu... Cool Cool Cool
    kau tau nya juga dari si andre.. tongue

    keknya ilmunya punya silsilah tu.....
    sanad-nya baru ampe andre

    andre dr siapa y?
    avatar
    yumcatz
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 103
    Age : 44
    Location : 167.205.79.148
    Registration date : 21.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  yumcatz on Mon Feb 04, 2008 4:23 pm

    fans wrote:
    Sasaki wrote:
    ardians wrote:
    wonderBoyz wrote:
    Sasaki wrote:
    mau tau aja sih... Very Happy
    inilah klo g mau bagi2 ilmu nya.. -____-

    Tu juga ilmunya dapet dari awa itu... Cool Cool Cool
    kau tau nya juga dari si andre.. tongue

    keknya ilmunya punya silsilah tu.....
    sanad-nya baru ampe andre

    andre dr siapa y?
    .

    dari temen di comlabs. lagi itu kan sering nitip kalo mo donlod ebooks portofolio design dari penerbit Rockport. akhirnya setelah dibujuk, dikasih tahu juga proxy + account rapidsharenye. Laughing


    _________________
    The new MacBook Air is costs too much. Better a MacBook http://www.apple.com/macbookair/
    avatar
    dhee_math

    Jumlah posting : 50
    Age : 31
    Location : seputar kampus n kosan...
    Registration date : 23.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  dhee_math on Tue Mar 11, 2008 5:00 pm

    yumcatz wrote:
    ms_androginy wrote:hmm,,ad juga ah hal2 alias situs2 yg diharamkan cumi ITB
    padahal g berbau pornografi or file2 ratusan MB,,
    hmm,,ad yg tau cara nembus blokannya si cumi???
    katanya tinggal ngubah IP adress,,
    gmn si gmn si???

    betul itu.
    ip addressyna dirubah jadi iPv6.
    enaknya proxynya gak ngecek penalti 100MB per hari ama AI3nya masih aktif atau gak
    .
    sebenernya yang bisa nembus porno, manga, music ada juga
    yaitu cache2.comlabs yang khusus anak comlabs.
    tapi kalo donlod *** langsung ketahuan Razz
    pernah ada lagi itu yang donlod miyabi langsung diposting namanya di forum internal comlabs
    wkwkwkw
    .
    jadi inget waktu baca kolab..
    ketauan pisan.se_comlabs jadi tau d..
    hati2 aja yang make seenaknya,klo macem2 kena telak..
    Twisted Evil Smile
    avatar
    ms_androginy
    komentator
    komentator

    Jumlah posting : 145
    Age : 29
    Location : 1451188913
    Registration date : 22.12.07

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  ms_androginy on Fri Mar 21, 2008 3:53 pm

    yumcatz wrote:
    ms_androginy wrote:hmm,,ad juga ah hal2 alias situs2 yg diharamkan cumi ITB
    padahal g berbau pornografi or file2 ratusan MB,,
    hmm,,ad yg tau cara nembus blokannya si cumi???
    katanya tinggal ngubah IP adress,,
    gmn si gmn si???

    betul itu.
    ip addressyna dirubah jadi iPv6.
    enaknya proxynya gak ngecek penalti 100MB per hari ama AI3nya masih aktif atau gak
    .
    sebenernya yang bisa nembus porno, manga, music ada juga
    yaitu cache2.comlabs yang khusus anak comlabs.
    tapi kalo donlod *** langsung ketahuan Razz
    pernah ada lagi itu yang donlod miyabi langsung diposting namanya di forum internal comlabs
    wkwkwkw
    .

    hooo,,jadi gitu,,
    makasih Ndre,,ntar awa coba paktekkin aaah,,Very Happy
    abisan BT baru juga ngebuka 3 tab udah keblok,,
    apa2an si cumi???
    >>_<<


    _________________
    --xcwhebpjqsiwzuecubtaizpmttdwet--

    Sponsored content

    Re: Kata-kata yang diharamkan Cumi ITB

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon May 28, 2018 2:27 am